致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机秒到和次日到帐的区别

  一般商户、大多数商户的到账时候是T+1的模式,就是第二天到账,这个是银行规定的到账时间,是多数商户的POS机刷卡到账时间。一般在下午3点以后到账。

  指刷卡数量、金额比较大的特殊用户,数据量大,有某些特殊情况的商户,银行会根据这样的商户的特殊情况来做特殊的调整,一般是2-3天到账。温馨提示:一般节假日、周末银行不结账,所以星期五到星期天刷卡,都是等星期一银行上班才结账,结账完毕才会把刷卡的金额减轻手续费后发放给商户。

  三、T+2、T+3模式:
  POS机刷卡,是商户跟顾客之间的消费交易,刷卡金额一般无太多的限制,但是POS机消费刷卡后,到账时间是不一样的,通常有即时到账、T+1、T+2、T+3到账规定。

  二、T+1次日到账:
  一、T+0即时到账:

  一般是指特定的商户、要求即时到账、银行通过审核后,认为这样的商户符合即时到账要求,而商户也申请要求即时到账的,可以通过审核办理的程序来完成即时到账需求。

  POS机秒到和次日到帐的区别

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机秒到和次日到帐的区别

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活