致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机自选商户全面下线,用户流失POS机代理生死危在一线

  一夜之间拉卡拉、随行付、乐刷、瑞银信、通付、付临门等众多主打品牌POS机,全面下线了自选择商户服务,影起了支付行业大地震。

  很多网友非常纷纷表示,停止了自选商户的POS机通联支付移动pos机,还敢用吗,系统匹配会不会成为了一机一户的可能,这样刷卡不是100%中枪吗?大部分表示,POS机养卡的好日子到头了,将放弃POS机养卡,回归正常刷卡消费,虽然不能提额,总好比降额封卡强吧!担还是有部分用户表银联一清pos机示,会继续用。至于这点你怎么看呢?

  可对于很多代理商,表示自己我用户大量流失,这几年的投入和推广都付之东流了,其实支付行业风险远远比我们看到的还要大。

  1、 央行监管日益加大,支付法律法规越来越多,违约操作限制pos机银行手续费

  2、 自选商户关停,低费率也将无法长期使用

  3、 不排除银联会开放有奖举报制度,严查支付公司隐藏违规行为

  代理们面对自选商户关闭了,用户流失率会加大,也不致于断收,在加上当下支付行业大整顿带来的风险,代理应该怎样最在限度的降低损失呢?

 建行pos机多少钱 1、 务必控制好库存、不要压货

  2、 做好商户,用户引导工作,防止大量用户流失

  3、 远离不正规的第四方机子,防止央行痛击

  4、 放小市场预期,切莫听取支付公司政策忽悠

  其实每pos机 数据库个行业是都有它存在风险,就算支付行业政策再多变, 想用POS机的用户,依然会用的,怎么样也不会断收的。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机自选商户全面下线,用户流失POS机代理生死危在一线

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活