致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机虚假商户

  在POS代理的宣传中,经常会看到落地本地真实商户、拒绝虚假商户的的字眼,所以我们对于商户的理解,就是真实商户好,虚假商户不好。
  其实有个非常简单的方式,就是通过天眼查或企查查查询商户名称。如果查不到相关信息,大概率就是虚假商户。虚假商户也就是根本不存在的商户,没有在工商局注册的商户。
  其实是支付公司对审核商户的真实性资料故意放松审核,任由一些代理商提交PS套用的证件资料办理POS机,或者根本就是支付公司自导自演,为了丰富自己的商户池,向银联提供虚假资料增添出“新”的商户。

  因此,部分经常使用POS机的老用户,刷卡后都会去查一查商户是否存在?如果经常出现虚假商户的POS机,会立即停用,直接与相关人员沟通并解决。
  那什么样的商户是虚假商户,对我们的信用卡又有什么样的影响?
  为什么POS机会存在虚假商户?
  目前各个银行对信用卡的风控都比较严格,如果刷到虚假商户,一两次可能会有风控短信的提醒,刷到多次可能会被风控降额或进入小黑屋。如果经常刷到虚假商户还是大额消费,银行大概率会认为你在TX,直接封卡都是有可能的。所以说虚假商户甚至比公益类商户更可恶。
  刷卡刷到虚假商户的危害

  POS机虚假商户

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机虚假商户

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活