致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机被风控

  一旦用户逾期还款情况较多,在银行有了不良信用记录,极易在使用POS机时被风控,只有坚持刷卡并及时还款,消除不良信用记录,才有可能解除风险。

  怎么样有效地避免风控

  1.异地短时间多次刷卡
  2.持卡人消费习惯异常
  3、很多人不确定自己的卡中还有多少可用余额,就会一次一次的降低金额去不断重复试刷,这是最忌讳的一点。应该先在信用卡APP上或者致电到银行进行咨询查询余额,得知可用余额后再进行刷卡交易。

  持卡人所在地区办卡后,由于工作不固定或者没有固定住所等原因,导致短时间内在不同的地点使用POS机刷卡多次,很多银行会认为这种频繁的异地消费是在套现,因此极易被风控系统捕捉到。
  风控主要是针对于POS机和信用卡的交易安全问题,目前我国以银联为准,通过自身的系统达到风险控制的目的,对一些存在交易风险的商户在刷POS机时,对消费交易进行调查或者进行资金冻结的处理。
  2、在同一台POS机上,进行第2笔刷卡时尽量与第一笔交易间隔3个小时以上。

  3.有不良信用记录
  1、同一张卡在同一台机器上一天之内的交易不要超过2笔。
  pos机风控是什么意思?
  POS机被风控

  3.站在消费者的立场来看,pos机风控能够更好的帮助大家管理信用卡中的资金,合理使用信用卡,做一名文明持卡人。
  风控是什么?

  1.pos机风控主要是针对消费者一种消费安全性规范的系统,只要大家在合理正规性的消费情况下,一般不会触碰到pos机风控这个系统的。

  2.但是不得不说这种风控系统的出现确实帮助大家更加安全有信用的使用消费卡进行消费。

  举个例子来说,就是本来你的刷卡消费习惯都是生活类物品,如超时、交通、房租等,但是猛然间你的这类消费大幅下降,取而代之的是各种网上支付,这样就造成了消费刷卡异常。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机被风控

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活