致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机资金冻结的原因及处理方案

  相信卡友们在使用POS机的过程中都会遇到一些问题,如:资金冻结

  今天我们就一起来讲讲pos机刷卡资金冻结的处理方案及原因

  为什么会被资金冻结?附解决方案

  1多次输入错误密码

  解决:如果多次输错密码,则立即停止刷卡,稍等几分钟后先用其他任意储蓄卡或者信用卡试刷20元左右,确定到帐后再刷乐刷pos机买断前面的卡也可以!要么就是另外找其他POS机做刷卡交易。

  2同一张信用卡在同一终端短时间多笔连续刷卡

  解决:如果不能避免同一张卡一日内在同一刷卡终端上多次交易,则一定要注意刷卡间隔3到5分钟以上。

  3刷卡人不清楚卡内可用余额而反复用不同资金额度试验推销低费率pos机违法吗刷卡或在软件上多次查询余额

  解决:刷卡消费尤其套现时,一定要对自己卡内可用余额做到心中有数,争取一次性刷卡成功!切记不要用递减额度的方式反复做试验!也不要在pos机对应的软件上多次查询余额。

  POS机资金冻结的原因及处理方案

  4单笔超大额度刷卡

  解决:尽量避免单笔刷卡额移动pos机怎么用境外卡 度过大!建议手机蓝牙POS机单笔金额最好保持在30000元以内;传统移动打票POS机单笔刷卡金额保持在70000元之内!事实上,在信用卡使用方面,银行最喜欢的就是多笔小金额的刷卡,希望大家也能遵循这个原则-模拟真实消费。

  资金冻结了我们该怎么处理?

  1、由客户在POS机代理商配合下向支付公司提交相关资料,证明此笔刷卡与违法犯罪无关后,由支付公司重新清算至POS机帐户对应绑定的借记卡内!此流程一般在三日内完成,速度快当日可以完成,但绝大多数情况下当日不能完成!因为风险防范为支付公司面临的头等大事,办理解冻有严格流程,必须走完所有流程才能彻底结束此次pos机装多了有坏处吗交易!碰到此类情况,虽然资金安全不会有问题,但大多数情况下因为延迟到帐,难免误事,请大家切记!

  2、如果客户不能提交有力证明,导致冻结资金无法解冻,则需要信用卡持卡人自己向发卡行打电话申请资金原路退回!因为涉及到银行与支付公司好多个部门交叉协作,此步骤比较繁琐,此流程需要15个工作pos机凭条日左右完成。

  最后

  POS机属于特种工具,支付公司为帮助大家防范不法之徒刷黑卡、复制卡等,不断加强风险控制。一旦客户的刷卡真的出现异常现象,支付公司就会出现资金冻结等情况,这是为了我们的资金安全着想啊 二手pos机回收价格表!

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机资金冻结的原因及处理方案

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活