致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

乐富关停多家代理商吗?

pos机怎么连银行卡  据爆料迷支付网获悉,乐富方面今日正式发布公告,对3家代理商进行关停及处罚,限期9月30日前进行整改自查境外pos机违法吗

  通过对公告内容来看,主要是打击代理商通过电商平台进行违规宣传,违规点主要是:

  1、 虚假宣传,超业务权限,自称全国办理;

  2、 对外宣传一证下机;

  3、 对外宣传虚假费率事宜;

  针对乐富代理商在电商平台大肆宣传可杉德pos机400客服多少自由办理县乡优惠政策、宣传支持套`现、养`卡、以及自由选择任何费率问题爆料迷支付网曾多次进行了分享,但一直未获得官方重视。此次信用卡消费必须pos机查处意味着乐富方面已经正式意识到电商平台所带来的危害。

  根据银联之前发布的银行卡收单业务违规处理情况材料来看,监管机构目前非常重视针对通过电商平台违规办理pos机地推POS机可以吗的相关问题,成为监管机构查处、发现违规行为的重要信息来源。

  那么通过电商平台pos机的设备型号怎么查售卖pos机存在哪些风险呢?

  1、犯罪分子热衷于通过网络办理pos机,资料全部伪造,将给收单机构及pos代理商带来巨大风险隐患;

  2、违规宣传,大肆宣称支持跳码、套`现、养`卡等,借以销售;

  3、 非常容易泄露pos公司目前违规行为及违规方式;

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 乐富关停多家代理商吗?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活