致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

云闪付付款提示“交易触发银联规则wl03438”的原因和解决方法

  免费pos机申请,银联pos机个人

  一,办理支付公司的银联pos机步骤

  第一步,在网站下面填写你的联系方式

  第二步,工作人员会电话核实,根据你的需求确定适用哪一种pos机

  第三步,送pos机上门,按照操作步骤激活pos机,开机使用

  二,办理银行自己的pos机步骤,(银行只办理对公的商户pos机,个人pos机必须办支付公司的)

  第一步,必须准备好营业执照,

  第二步,去附近的银行网点咨询该网点是否可以办pos机,

  第三步,在该银行开对公户,并填写pos机申请,

  第四部,银行安排工作人员上门核实并拍照,看是否符合要求,决定是否发放pos机

  第五步,银行通知领取pos电签pos机怎么展业机。

  第六步,按照说明书安装调试好pos机,最近有朋友来问我,在使用云闪付付款的时候,提示:当前交易触发银联风控规则WL03438,详情请咨询95516,这是什么原因,是不是账号被银联风控了。

  云闪付付款提示“交易触发银联规则wl03438”的原因和解决方法

  我在银行可以查有没pos机网上搜了一下,也有朋友出现过类似的情况,但并没有详细的规则来参考究竟是什么原因才会触发银联风控规则,根据多年来从事支付行业的经验,我猜想可能是以下几种原因:

  1、自己刷亲戚或朋友的收款码。银联可是国内支付的老大哥,在技术上是绝昆山办pos机对牛X的,比如你和你女朋友经常在同一WIFI下上网,银联是可以检测出来的,想撸银联的羊毛,不存在的。

  2、商户有问题。如果这家商户经常出现利用云闪付通过信用卡支付的话,可能会进入银联黑名单,也就是说这家商户有给用户TX的嫌疑。比如pos机银行刷卡号码现在某些个人pos支持云闪付扫码的,其中很多商户可能已经在银联的黑名单中了。

  3、疑似TX。如果使用云闪付通过信用卡支付,和信用卡风控规则类似,出现商户类型在交易时间或交易金额不匹配,或者大额交易、整数交易,也可能会触发银联风控规则。怎么看pos机的安装地址

  4、银联云闪付的账号,经常换设备登录,或者在新设备上登录就出现频繁交易或者大额交易。

  其实触发银联风控规则也不是什么大事,遇到这种提示也无需担心,经常去线下小额消费,合理使用云闪付和信用卡,风控也自然会取消的,银联老大哥的这种盛钱包pos机刷卡 做法,其实最终目的也是为了个人的资金安全着想。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 云闪付付款提示“交易触发银联规则wl03438”的原因和解决方法

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活