致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

低费率POS机让你一步步掉坑里!

  支付行业经历了费率普遍上涨短暂的洗牌整理,但各个品牌抢占市场的步伐却从未停止。

  而且大家抢占市场的方法和手段也各有千秋:有的高额返利,有的直接签约总部,还有的推出设法降低费率。

  今天,我们就重nfc手机 pos机点讨论一下POS机的费率问题。

  低费率POS机让你一步步掉坑里!

  费率多少的设定,就涉及到了MCC码问题,比如我们在商家的机器上刷1000元,商家能拿到多少呢?

  目前,银行在POS支付费率方面,设定了三个类别,它们分别是:标准类、优惠类、公益类。

  其中,优惠类是同人们日常生活密切相关的,例如生活水电缴费、超市、加油等等;公益类是指医院、学校、捐款等公益收款,除去这些,剩下的就是标准类。

  依据类别不同,它们的费率也不一样,标准类、优惠类、公益类这三种银行和银联硬性费率分别是0.6%,0.38%和0%。

pos机安装多少钱

  或许有人说,自己手上有一台0.5%的机器是没问题的。从理论上来看,确实如此,但问题是这样的费率支付公司、代理以及基层技术和服务人员从哪里赚钱?

  那些只要低费率的用户,换一个角度想,如果你是代理,不仅要贴机器成本,10000元的刷卡额同支付公司一共只有2元的收益,你会怎么想?

  既然费率低,自然就只能跳你的码,最还是终贪图低费率的用户吃亏。

  某些用户确实一味地要求低费率,越低越好,最好不要钱。其实说白了,那些继续实用低于0.5%费率的手刷,基本是通过以下方法实现的:

  1.套取优惠类费率0.3pos机刷信用卡方法8费率。

  2.套取公益类费率0%费率。

  3.通过网络支付线上线下(0.3%-0.38%)等违规支付盒子pos机安全么方式操作实现。

  好,继续刷可能下一个降额封卡的人就是你。

  POS机生产、铺货、销售都是有成本的,那免费送的有什么猫腻呢?

  现在说说用了免费送的,会遇到哪些坑,小心掉坑里:

  第一:严防二清POS,POS机的资金账户是商户的,你刷卡的钱先进这个账户再T 1才清算,这样二清POS就有了操作空间,挪做其他用途获取收益甚至直接跑路。

  第二:POS机有刷卡额度要求,例如每月要刷够10W,不然会强行扣取一定的费用。

  第三:免费送,费率很可能是变化的。而且是不断调高。好吧,你是摔了一下pos机attacked一步步掉坑的,只是开始掉的时候比较温柔。

  第四:维修机、二手机,有可能记录你的卡片信息。这种就更危险了。你的POS机是个傀儡机,卡被复制。当然,即使是正规一清机器也不是很贵,太贵的说明想坑你这一单就走人。另外刷卡、用卡的时间、频率、额度都是有学问的。

  pos机刷卡注意事项最主要的是,模拟真实消费,具体注意以下几点:

  1.不能一笔刷完,要小额多笔多日刷卡

  2.不能短时间连续刷卡,一天不要超过2笔

  3.不能半夜刷卡,真实消费都是9-20点

  4.尽量不要刷整数和接近整数,

pos机sim卡号码查询

  5.一张卡不要再同一台pos机上反复刷,中间偶尔要去消费一下,或者多办几台pos机

  6.不要贪手续费便宜,要运通线路pos机刷标准类手续费的pos机,标准类手续费一般0.6%,天天刷公益刷医院,信用卡肯定降级,

  7.刷卡注意认真签名,签名过于潦草会被查询,尽量减少不必要的意外

  当然我们不能一棒子打死那些送POS机的人,毕竟很多还是正规POS代理商,但是确实发生了很多利用免费送POS进行欺诈的事件。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 低费率POS机让你一步步掉坑里!

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活