致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

关于杭州POS机你了解多少 带你简单认识POS机行

  POS机支付行业主要分为银行收单和第三方支付收单,市场常见POS机主要为第三方支付提供,第三方支付主流品牌有拉卡拉、瑞银信、通联支付,银联电子、随行付、汇付天下、星驿付等。2016年9月6号起,银联规定,刷卡手续费统一为0.6%,信用卡上不封顶,储蓄卡最高30封顶。其中公益类为免费,主要是医院,政府,学校等单位的POS机。优惠类为0.38,主要是加油站、农贸类POS机。其他一律为0.6%,手续费分成模式发卡行0.45% 银联0.05% 第三方支付与收单机构(POS机代理商)0.1%。

  pos机怎么使用?

  pos机刷卡特pos机如何上纸别简单,长按开机键,开机键一般是个红色按键,上面有个电源符号,开机后屏幕上会提示输入操作员号,默认操消费者pos机小票调单作员号:01,按确认,提示输入密码,默认密码0000,这个动作叫pos机签到,进入系统后默认显示是中国银pos机广告联,请刷卡,按确认按钮,就会出现刷卡菜单,按提示操作就可以了。

  

  举例:以一万元刷卡额pos机换卡为例,手续费60其中银行赚取45元,银联赚取5元,第三方支付与代理商赚取10元。这种情况下银行是非常盈利的,所以点刷pos机是一清机吗是喜欢用户刷卡消费的。

  关于一清机和二清机和为什么有些POS机费率低?

  市场上POS机分为一清机和二清机,主要区别一清机直接是银联或者支付公司直接与商户清算,二清机为某公司清算,二清机主要是小品牌,产品未经银联认证,不具有支付清算许可。资金非常不安全、主要常见于低费率POS机。

  杭州pos机办理低于0.50%费率的POS机,正常来看支付公司都没有利润,凡是市场上低于0.55的POS机主要都是跳码机器,也就是交易商户全部为公益类或优惠类商户。不然支付公司没有利润,很多品牌的手机POS机都存在跳码。但是对客户来说是非常大的影响,因为跳公益,发卡行无利润,跳优惠类发卡行仅有十几元利润,和正常刷卡差距比较大。这样的机器经常刷容易引起银行风控,封卡降额!!!得不偿失,对于客户来言使用低费率POS机,一万也就省五六元,一年刷不了50万,省不了一二百手续费。但是一旦封卡降额损失可就不止一二百了!

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 关于杭州POS机你了解多少 带你简单认识POS机行

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活