致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

刷pos机不到账该找谁负责?

  pos机刷卡不到账该找谁负责?

  某先生最近遇到了一件棘手的事情,有客户在他的POS上刷了5000元,以前都是会正常到账的,可这次等了两天都不到账,于是李先生打电话报警,让刷卡客户打发卡行电话,结果都不受理,联系办理pos机刷卡坏处POSa500 pos机 机的人人家也不管。那么,像这种pos机刷卡不到账的情况,到底找谁负责呢?

  其实这种情况的话,如果是自己到银行办的正规的pos机,刷卡不到账首先就得找银行,然后再找银联,让银联调出交易记录等,如果是银行的问题,只要拿出刷卡小票,那应该就由银行赔偿损失。当然还有一种可能是,客户刷卡失败,导致钱又退回到客户账户里去,那么也是不能到账的。

  

  但是最怕的就是,pos机是找代理商办的,并且不是正刷宝段视频 和pos机什么关系规的一清机,而是二清机之类的,并且pos机中断和商户编号在银联查不到,这种情况就比较危险了,你很难找到负责的人。

  因为银行不会管,报警也没有多大用。有人说可以去找代理商,但是要告诉你的是代理商也是不会负责的,毕竟后台交易结算他们都不参与操作,他只会告诉你POS是哪个公司的,让你去找pos机公司要钱,但是这个过程是很麻烦的,也不一定就能把钱要的回来。

  所以,为了避免这种情况,一定要办正规的pos机,办pos机app名字理之前看看是不是一清机中国银联pos机有手续费吗,有没有正规的支付牌照,有的话那表示属于银联监管,一般不会出现刷卡不到账的情况,就算没到账也比较好处理。由此可见,买pos机一定要谨慎,最好是在安全性比较高的机子上刷卡。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 刷pos机不到账该找谁负责?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活