致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

刷POS机如何做到多元化消费?

  刷POS机如何做到多元化消费

  一、刷卡商户类型要多元化。

  现实生活中存在各种行业,如果你能在各种行业中消费时都想到去刷卡,加上每月能按时还款,给银行的印象就是:你是一个热爱生活且喜欢消费pos机维修视频的人,一个有充足的消费和还款能力的人。坚持使用一段时间,绝对是能够提额的。要做到这个也很简单,走到哪里,卡就刷到哪里。也许你会说,我哪有钱天天去消费,东西买了钱不要还的啊?于是,一个神秘道具就登场了——个人版POS机,他可以帮你进行辅助消费,增加你的消费次数,模拟真实消费。而且现在POS机办理非常简单,有身份证和信用卡就能办pos机拒付代理商理。

  二、收单机构要多元化。

  先科普一下,除了银行能发行POS机以外,全国还有60多家第三方支付公司获得了银行卡收单的支付牌照,可以从事POS机业务。因此,正常情况下,你到处去刷卡消费碰到的应该都是不同的收单机构的POS机。假如,你办了一台个人版的POS机,你千万不要以为可以万事大吉,商户和行业的确是做到多pos机刷卡信息查询元化了,但是你依然在同一个支付公司下消费,长期使用,也会引起银行的关注。你想一下,总不可能整个城市的POS机都是这家支付公司办的吧。因此,从玩卡的角度,还是建议准备2-3个不同公司的POS机为好。

  三、刷卡金额要多元化。

  这个容易理解了,你刷卡时不能只刷大额,要大额小额一起刷,几万几千几百几十都可以刷,而且要尽量一元pos机改造增加消费次数。有些朋友喜欢梭哈(一张卡就刷个一两次把钱全部刷出来),是非常不利于提额的,搞多了,还容易引起银行的风控。

  四、刷卡地点要多元化。

  这个观点很多人不理解,特别是使用个人POS机的朋友会觉得,我用本地商户的POS机才是稳当。其实,你大可不必这么想。难道你就不出差啦?我就一定要在本地消费?北京上海不能去?其实开封市pos机办理,这个东西只要把握到两个字——合理,就行。你只要不是前一分钟在北京,下一分钟在上海就行。所有,有些代理商会告诉你:刷了手刷当天就不要实体消费,就是这个道理。

  五、刷卡时间要多元化。

  这个也容易理解,不要每天都是在同一个时间断刷卡,早上、中午、下午、晚上都可以刷一些,配合自选商户的POS机,刷符合那个时间断的商户,这样的刷卡才是合理的。

  还是那句话,玩卡提额是一门大学问。POS机三只松鼠了想你银行给信用卡提额,存在着特定的算法,而且永远是保密的,我们能做到的就是,尽量地增加信用卡评分,早日提额。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 刷POS机如何做到多元化消费?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活