致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

宝贝支付的优势怎么代理宝贝支付邀请码

无卡支付屡遭严打随着信用卡发卡量的爆发式增长,人们的消费方式也发生了转变,“先消费后还款”的观念深入人心,这也促使许多无卡支付类APP涌现出来。
?
实际上,银联此前曾多次发布银联卡支付应用软件应报备未报备品牌名单,其中许多都是耳熟能详的软件,这类应用存在资金安全隐患。早在2018年4月,中国银联发布《关于防范辖内机构业务违规可能引发衍生风险事宜的通知》,指出无证支付APP存在的四点问题,其中明确指出利用无证支付机构的“线上钱包”类APP进行非法套现的现象呈现高发趋势以及无证支付类APP易成为滋生电信诈骗风险新手法的温床。
?
然而无证支付类APP屡禁不止,一家倒下之后,换个贴牌又重新出现在市场之中,难以彻底根除,加之用户对这类产品的青睐,使这类产品长期保持活跃。
?
无卡支付至今,已经有三年多的时间了。早期刚出现时,受到了一定的质疑,后来慢慢地被部分人群所接受。用户在使用时,无法对产品进行有效辨别,即便已经暴露安全隐患的软件,依然有用户使用并维护品牌的美誉度,直到资金不到账时才幡然醒悟。在银联曝光的这些品牌黑名单中,绝大多数都存在风险。
?
保守估计,目前市面上存在的无卡支付产品可能近千家。虽然监管一直在严厉打击,但是此类APP此起彼伏,跑路一家再出现一家,难以完全遏制。
?
即便有如此之多的无卡支付产品,让人眼花缭乱,不过真正能做的长久的并不多,多数品牌来的快去的也快,只是昙花一现,靠玩套路和传销方式来吸引用户的,最后几乎都覆灭了。
即便有如此之多的无卡支付产品,让人眼花缭乱,不过真正能做的长久的并不多,多数品牌来的快去的也快,只是昙花一现,靠玩套路和传销方式来吸引用户的,最后几乎都覆灭了。反弹背后暗藏风险
?
疫情期间,由于经济收入的来源受到影响,用户信用卡资金周转的需求随之增加,无卡支付APP出现反弹趋势,部分无卡支付APP交易额更是直线上升,平台用户多为活跃状态。
?
目前,收单市场各类受理产品异常火热,尤其是所谓“无卡支付APP”产品,此类产品根据市场某些“实际需求”所做定制,就是商户和代理只需要在手机上下载一个APP,输入任何用户的信用卡和借记卡,设置好单笔金额,即可将信用卡中的金额“套”到自己的借记卡上,当然,非同名的信用卡和借记卡也可以套出。
?
自2016年下半年起,市场上无卡支付业务开始生猛发展,对市场上的手刷、MPOS造成了一定的冲击。无卡支付APP的特点是无需实物,只需一部手机就能实现操作,并且具备刷卡取现的功能,在便捷性上相较于传统的POS机更有优势。对于很多用户来说,之所以会选择无卡支付类APP,很大一个原因是因其可以刷信用卡来实现快速支付,不用去实体商户刷卡就能套取银行的信用卡积分来薅羊毛,这是很有吸引力的一点。
?
“无卡支付钱包”除了覆盖信用卡之外,还包括了蚂蚁花呗、京东白条等,功能齐全,不压货,费率低,到账及时,此外,有些无卡支付类APP主打的是信用卡养卡、提额等功能,还提供自动还款功能,也成为了有资金需求的人的套现工具。
?
很多无卡支付类APP类软件,既没有支付牌照,又逃避了相关部门的监管,风险隐患极大。在业内人士看来,目前,许多无卡支付APP平台发展迅速,但也需要更规范的政策和更严格的监管措施。
?
如果持卡人必须使用无卡支付时,一定要优先选择大公司、大平台推出的无卡支付APP,这样安全性相对高一点。
宝贝支付公司介绍
?
宝贝支付是属于上海飞付信息科技有限公司旗下一款国内聚合支付服务软件。2019年宝贝支付3.0版本正式更新发布,为微小商户提供一站式支付服务。宝贝支付总部位于上海阿里巴巴创新中心张江基地。宝贝支付app获得中国金融认证中心《宝贝支付APP银联卡支付应用软件安全检测报告》、《银联卡支付应用软件安全认证证书》、《银联卡支付信息安全合规证书》等资质认证。宝贝支付个人收款服务定位让每一笔交易都可以使用信用卡。
从前,只有办理一台POS机才能支持信用卡收款,未来每个人都可以
免费下载宝贝支付进行信用卡收款,刷脸即可完成支付,使用方便且
手续费比POS机更低。宝贝支付为全天下微商提供便捷、专业、安全
的信用卡收款服务。
宝贝支付店铺收款服务集合所有主流移动支付品牌的聚合收款。支持多种收款方式到账语音提示!
1)账单+报表一站式对账
日账单、月账单,清晰记录所有收款支持APP远程查看。
2)次日到账+实时到账到账时间灵活选择
默认次日到账,满足日常经营需要;急需资金可选实时到账,服务费0.08%各大应用市场均可搜素宝贝支付应用软件下载
宝贝支付推荐码:009GEA支付宝贝的优势:实力获天使轮融资估计过亿,80多家持牌支付公司合作。合法上海阿里巴巴创新中心张江基地办公,相关部门可查,平台不接触支付资金,直接支付公司清算;合规代理只有级差收入(相当于传统产品的批发渠道),没有触碰政策红线;安全平台获得中国银联、中国金融等多家权威安全认证;多能个人刷卡、远程收款、线下扫码消费随机减免(支付市场唯一)和商铺收款;裂变注册送35元红包,分享一个再送35元,不限级别人人享有,自然产生裂变,收入稳步增长;稳定平台从2019年9月1.0版本到今天历时四年平稳运行;费率个人模式收付款红包补贴后0.45+3,相当于刷一万只需要48元;商铺模式0.28-0.38%代理可调,花呗单笔2万等。刷卡整合80多家持牌支付公司优势资源,不很地区不限卡,秒过市场上刷不了的广发、平安等卡片:下载各大运用市场直接可以下载,而非常变化的隐秘地址;安全可靠。快捷365天,24小时即时到帐,想用就用,无须等待;服务APP上400客服和公众号输入“人工”客服在线服务;分润高达万13+1.2,秒杀市场一切pos机器;同样的付出不同的回报;趋势随着中国在国际上影响力加大,人民币数字化加快步伐,信用卡电子化,网上无卡支付成为必然!创收0投资无风险,人人自由当老板,年入百万不是梦!宝贝支付分润费率表
各大银行都在发力移动手机端,通过安全可靠的移动端支付产品,用户侧可在使用信用卡的过程中,获取更多增益价值,服务商也可在推广移动支付软件过程中享受到新的红利,了解更多加盟政策,可扫码添加下方微信免费获取加盟资料。
扫码免费获取加盟资料市场合作服务商
备用微信
?
立即致电:13997860897、15922256543,马上借助新的风口寻求突破吧!
随着整改政策进一步落实,线下支付的凋零,越来越多的人将看到线上信用支付的未来,早一步加入我们,抢占支付市场,赶上支付行业吹起的风,我们带你一起飞!
点击阅读原文注册即可使用!

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 宝贝支付的优势怎么代理宝贝支付邀请码

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活