致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

怎么样做支付宝刷脸设备代理

知乎用户回答tscw5555554人赞同了该回答只要你有时间,人脉和沟通能力,再缴纳一定的代理费用,就可以成为刷脸支付的代理。其实,支付宝没有任何代理之说法。如今,不管市场上是哪家公司,只要是做刷脸支付的,它就只是一个服务商。
微信支付和支付宝对服务商的申请是完全开放的,只要你有营业执照,符合微信支付和支付宝的相关要求,就可以直接申请服务商资格,所有服务商都有相同的权利。
但是官方分润和补贴政策并不是申请一个服务商就能拿到的,它需要软件来支持,更需要软件的开发和维护能力,这需要一个强有力的技术团队支持。
市场上服务商软件一款多为几万或几十万,而且不是一次购买就可以正常使用的,更需要不断升级和维护,这样很多个人没有能力支付软件钱,就会与支付宝的ISV服务商合作,当然是有软件系统的服务商,因为这一步会减少他们的技术问题,就是需要缴纳一定的代理费。
首先,刷脸支付设备在覆盖了扫码设备的基础上,增加了刷脸支付功能、息屏广告播放功能。又有支付宝、微信大力补贴市场,培养消费习惯,无论商家或消费者都将从中受益。
因此全面占有市场只是时间问题,这对商家是一种类似刚需的产品,因此它的销售难度要小于很多其他种类商品。
推广刷脸设备,主要是扫街地推方式为主。这项工作需要有基本的销售能力支撑,即破冰能力、亲和力,话术和策略也不难掌握。编辑于2019-10-0515:55:54匿名用户0人赞同了该回答太多招代理的…他们会教你怎么赚钱,然后从你身上先赚一波
编辑于2019/10/115:27:43刷脸支付攻略可以靠脸吃饭啦~0人赞同了该回答我们是做刷脸支付的,可以私聊交流
编辑于2019/10/916:44:02

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 怎么样做支付宝刷脸设备代理

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活