致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

易收银POS机安全吗?

  易收银POS机安全吗?

pos机打印的凭条有几联

  易收银POS机是安全的。

  易收银电签版一清资质介绍 易收银POS机属于易生支付旗下产品。

  2011中国银行版pos机咋办年5月18日,易生支付率先获得中华人民共和国支付业务许可证,可开展“互联网支付”和“预付卡发行与受理”两项业务。

  2011年5月23日,易生支付当选中国支付清算协会常2019pos机端午节能刷卡吗务理事单位,同时成为中华人民共和国商务部批准的重点信誉销售服务机构。

  2016年8月12日,根据中那里买pos机国人民银行对27家非银行支付机构《支付业务许可证》续展申请作出决定公告:易生支付有限公司顺利通过中国人民银行《支付业务许可证》续展申请审核,成为全国首批续展成功的第三方支付企业并获得“银行卡收单(全国)、银联二维码收款和pos机移动电话支付”两项支付业务许可增项。

  

  牌照内容涵盖了人行支付业务哪个银行有办理pos机业务员许可的除“固定电话支付”和“数字电视支付”以外的全部支付业务类型,且业务范围全部是“全国”。

  2020年电签元年,电签产品变得火热起来,电签这是行业趋势,各家支付公司都在争抢这一波风口。所以易生支付也上了电签POS机,对所有展业的朋友来说是一个好事。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 易收银POS机安全吗?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活