致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

看看8个信用卡冷知识

  1、被扣年费

  POS机

  各家银行的信用卡免年费规则应该不算鲜为人知,只要致电客服询问便可。普通卡基本上都是可以通过消费笔数,金额,甚至积分去抵掉的。但是很多情况下,此类普卡的年费如果没有达到银行的免年费要求,可以致电客服态度坚决的要求银行给减免掉乐刷pos机支付宝扫码商品说明不同样,态度很重要!

  毕竟银行是希望我们持续用卡,它来赚取利润,而并不是为了赚取这点年费,所以部分银行会再给一个期限,一般是30天之内如果达到抵扣年费标准,被扣的年费是会被退还回来的。

  2、发生逾期

  《中国银行卡行业自律公约》要求银行至少有三天的还款宽限期,也店掌柜pos机押金待交就是你信用卡的还款日 3,在此期间你仍可以享受免息待遇。为保险起见,在还款日之前请致电客服予以确认。

  3、信用卡额度高才有价值

  各家银行的提额规则也不同,总体来说就是,多去商超等银行鼓励的积分类地点刷卡,单笔刷卡金额越高越好,每月都尽量满额消费,适时做一些分期以及取现短信收到pos机扣款成功怎么办或只还最低还款额。每三月或半年允许用卡人主动申请提额一次。

  4、外借信用卡

  银行信用卡原则上是不可以外借的,实际上银行和商户都无法控制信用卡外借,但如果发生信用卡资金纠纷等事件是很麻烦的,所以尽量避免借给他人使用信用卡。

  5、背卡签名

  信用卡背面是有签pos机 产品未赋码名栏的,很多卡友怕信息泄露而故意不去签名。而银行规定信用卡背面是要签名的,否则发生盗刷事件,持卡人会承担一定的责任。而签名和密码是一样重要的,并且有部分卡神大咖还鼓励持卡人设置成刷卡消费仅凭签名,这样出现纠纷相对持卡人是有利的。但是我们还是要做一个好公民,按照银行规定,信用卡签好名,消费方式设置pos机数据传送失败怎么回事成密码加签名。

  6、被盗刷

  发现信用卡被盗刷后,如果卡在身边,最好就近商铺随便刷一笔交易,留作证据,然后尽快拨打银行客服电话说明被盗刷。银行的赔付金也是有限制的,根据普金白不同卡种赔付金也有大小区别。

  7、珍惜免息期

  信用卡利息折算的年利率高达20%以上,能在免银联 pos机的交易类型息期内全额还款是最好的。

  8、信用卡记账日当天的消费是否算作免息期内,视银行而定,所以瞄着最长免息期去的就过了这天再刷。

  总之,被扣年费、逾期、外借、签名、被盗刷等情况在我们日常用卡中会经常出现,朋友们需要了解清楚,以备不时之需,否则很很可能会产生一些不必要移动pos机刷不了信用卡吗的损失。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 看看8个信用卡冷知识

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活