致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

银收宝pos机正规吗?

  银收宝pos机正规吗?

  银收宝pos机、银收宝pos机

  银收宝pos机正规,银收宝POS机是北京和融通支付公司开发的支付终端,主要是面向全国的中小微商户的收款工具,可以有卡支付、无卡支付、非接触感应支付,还是央行认证的一汉中pos机代办清POS机,支付安全,刷卡一清,为广大的个人养卡用户带来安全的支付环境。

  一、银收宝POS机产品介绍

  银收宝POS机是比较全能的应用,支付便捷,能完成刷卡、插卡、挥卡,也可以使用支付宝、花呗、白条二维码消费,拥有支付、金融、贷款、营销等一条龙的金融服务链,覆盖商场、超市、宾馆、娱乐、加油站、电商等多种行业,是功能很齐全的刷卡机。

  二、支付资质正规

 pos机报错13 银收宝POS机是北京和融通支付公司旗下的产品,是正规支付公司旗下的品牌,2013年获得央行颁发《支付业务许可证》,主营银行卡收单业务,全国通用刷卡消费,所以银收宝POS机是国内资质正规的一清刷卡POS机。

  三、手续费率

  银收宝POS机支持刷卡和二维码消费,刷卡可以刷信用卡也可以是储蓄卡,信用卡费率0.6%,储蓄卡0.5%(手续费上限20元),扫码支付支持花呗、支付宝、白动pos机条,费率0.38%固定稳定不跳码,个人养卡绝对无忧。

  银收宝pos机可以刷自己的信用卡吗?

  其实是可以的,持卡人使用信用卡进行大额消费时,由发卡银联pos机商户编号查询银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,并根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。

  过去,信用卡分期付款主要包括账单分期和单笔消费分期两种,银行通常按照刷外币的pos机所分期数的不同,收取对应的手续费。无论是账单分期和单笔消费分期,其前提都是先产生消费行为,然后银行再对产生的信用贷款进行分期偿还的设定。

  手机pos机的区别如何利用银收宝MPOS机设备收款?

  1、打开“银收宝”客户端并登陆。

  2、选择“刷卡收款”或“无卡支付”,在客户端内选择所需的业务操作点击刷卡。

  3、挥、刷、插卡(根据客户端提示,进行刷卡操作)。

  客户在刷卡后必须要电子签名吗?

  根据中国银联的要求,消费者刷卡后必须签名,商户需核对签名是否与银行卡上一致,如果签名不一致应取消交易,西安pos机办理中心否则可能会影响到您的交易资金结算。

  一个手机号码可以绑定几个银收宝MPOS机商户?

  为了保证商户的信息安全,一个手机号码只支持绑定一个商户。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 银收宝pos机正规吗?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活