致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

银联POS机和移动POS机申请有什么不同

  目前市面上比较常见的有银联pos机和移动pos机两种。虽然都是pos机,但它们两者之间的差距比较大,下面就让我们来比较一下它们的优缺点。

  一、收款账户不同。

  一般来说银联pos机面对的都是大型企业客户,通过它刷的卡只能够进行入企业的对公账户,资金使用起来比较麻烦。移动pos机多是第三方支付公司,它们可以私人账户,通过pos机刷的卡可以进入私人账户,方便快捷。最重要的是进入对公账户是要去报税的,这无形之中就增加了企业成本。

  二、费率调整有优势。

  现在可以免费领取pos机了,只要你的芝麻信用积分高于550分,就可以免费领取一个一清正规pos机,不需要支付一分钱,连快递费都不用支付。有个朋友说自己很少用支付宝,信用积分比较低,怎么领取呢?对于信用积分低于550分的,可以在支付宝里面存99元钱,注意,这99元不是购买,而是押金,并怎么购买随行付pos机没有支付,钱一直都支付宝账户里面,只要你收到机子后,按照盒子上的要求激活pos机,这99元自动会解押。

  

卖pos机怎么找客户

  现在央行规定的刷卡费率是0.6%,上不封顶。一般银行在费率方面没有优惠,第三方公司虽然没有降低费率的操作,但是它们可没办过pos机总有电话说办理了了pos机以给你一定的活动优惠,以红包的形式返还给你。而且你的资金流水越高,第三方公司给你的优惠力度越大。

  三、售后服务好。

pos机显示主机返回

  移动pos机大多数具有专业的售后服务人员,你的机器出现故障,一个电话,基本就会有售后人员过来维护,帮你解决机器故障,日常机器pos机公益商户换码等问题。银行的服务质量大家都懂的,服务这方面,第 三方机构完胜。

  银联pos机的办理周期特别长,也不是说所有的都是值得信任的一个平台,部分平台也存在着一定的问题;通过正规合理的渠道办理才是关键。一般在半个月左右。如果你着急使用pos机,我还是建议你去选第三方支付公司的移动pos机。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 银联POS机和移动POS机申请有什么不同

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活