致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

银行风控升级,更换更安全一清POS机迫在眉睫!

  银行每个一段时间就会公布新的一批黑名单POS机,上一批被处理的是:萌钱包、俏美生活、无界支付、金控掌柜、可瑞生活、卡美生活、聚联支付、卡付、闪电宝pos机下载安装科锐信、银宝欣付、爱心付等品牌POS机,全是一些来扰乱市场的二清机,无牌无照而且不合法。那么每年、甚至每个月都在处理那么多的杂牌POS机,怎么还是有新的源源不断地冒出来呢?

  支通付pos机 贷款吗付行业是油水行业,只要你能有50万个用户,那每天赚的钱就海了去了,就按最低的算吧!一万块赚15块手续费,500000人,每天按100块算一天pos机的密码是什么意思刷5000万,那就是7.5万,一天能赚七万多的公司也算很不错了,这样的POS机公司十几个人就可以运营起来了,不算上代理。难怪这帮搞二清机的这么疯狂,pos机流量卡批发油水多当然疯狂点了。

  由于支付行业太乱,跳码机、套码机多,跳码和套码现象严重影响了银联和银行的利益,所以银行不断打压二清不正规POS机,防止跳码现象发生,维护银行利工行pos机人工客服电话益。不止二清机跳码,连一清机也跳码,一清机跳几天码能多赚好多钱。卡友这段时间千万小心,看看你手中的POS机,是否真的安全?这段时间不止处罚了一批POS机公司,连同信用卡用户POS机支付宝收少钱了怎么办一起被罚的也不少,因此各位眼下很有更换安全可靠一清机的必要!

  安全稳定才是养卡的核心标准,瑞银信瑞和宝,正规一清机,一机万户包乐刷商户版pos机是一清机吗不跳码!

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 银行风控升级,更换更安全一清POS机迫在眉睫!

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活