致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

0.38费率pos机能刷吗?0.38云闪付养卡可以吗?

  近期有公司再次推出0.38费率POS机,来拉动市场吸引客户,这些0.38费率的POS机究竟是什么情况,0.38费率pos福鼎市银盛pos机机闪付到底能不能刷?0.38云闪付可以用来养卡吗?

  9.6费改后,标准刷卡费率统一都调至0.6,但为何会冒出来一个0.38,这个要追溯到3年前银联及各大银行合作推出的“云闪付”说起。

  0.38费率pos机能刷吗?0.38云闪付养卡可以吗?

  根据银联的要求,默认到账时间是第二个工作日到账,但是POS机支付公司为了获得更多的竞争力,很多时候刷信用卡都是立即到账,其实是支付公司垫付了这笔钱。

  0.38费率安全吗,0.38%,是指单笔一千元内的小额双免闪付交易,小额双免就是免pos机显示上海 密码,免签字。手续费0.38%是银联鼓励发展小额双免的优惠措施,其实各个支付公司都有,所以是安全的,请放心使用

  什么是云闪付,说的通俗一点,就是在手机上生成一张虚拟的卡,通过手机的NFC、HCE和二维码扫描等技术,实现快速的交易过程。

  后来移动支付火起来,微信与支付宝撕逼,开始用补贴的方式迅速占领市场,导致银联的交易量快速下滑,银联一看这不行啊,你们都不给我这个大哥活路了,干脆一不做二不休,降低费率,采用补贴银行的办法,把云闪付的费率直接降低到pos机入账到私人账户0.38%。

  老鸟们都知道,云闪付0.38费率仅限单笔1000元以下的交易,只要我们将手机靠近带有云闪付功能的POS机,就能实现快速的交易过程。

  但是牛逼的事情出现了,近期有公司推出的0.38费率的POS机,他们的“闪付”居然可以做到单笔20000都可以实现0.38费率。

  pos机刷微信可以吗闪付又是个什么东西?闪付和云闪付有什么区别?

  大家最近去超市买东西刷卡的时候,如果是芯片卡,收银员设置好收款收款金额后,不需要刷卡的磁条,直接将芯片卡靠近POS机就完成了交易过程,也就是我们所说的“即挥即付”。

  云闪付和闪付本质上是不一样的,简单的可以理解为:云闪付需要通过POS机读取手机绑定的虚拟卡来完成交易过程,闪付是通过POS机来读取银行卡的芯片来完成交易过程,和我们坐公交刷卡同理,闪付还是传统交易的方式,只不过换了一种读卡的POS机任务栏显示方式。

  0.38费率只有三种情况,云闪付单笔1000以下的交易,扫码支付和优惠类商户(比如超市、加油站)。那市场上POS机的闪付单笔20000是怎么做到0.38费率的?

  我猜测有几种可能,一种可能是支付公司和银联达成了内部结算协议,一种可能是利用技术手段让银联把闪付错误识别为云闪付,一种可能就是跳超市、加油站等优惠类商户,或者是赔本赚吆喝自己补贴客户,但这种可能性不大。

  0.38费率pos机到底能不能刷?

  银联POS机费公交pos机率跟使用的pos机机型无关,跟使用的卡种储蓄卡,信用卡,二维码,一千元以内和一千元以上有关,具体是:

  1.信用卡芯片卡,单笔一千元以内0.38%,一千元以上0.6%,如果是磁条卡,全部是0.6%

  2.储蓄卡芯片卡,单笔一千元以内0.38%,一千元以上至4500元0.6%,大于4500元按照单笔25一笔

  3.微信、支付宝二维码扫码,无论金额大小,都是0.38%,但是微信和支付宝对额度有限制条件,单笔金额一般都不会太大,

  这个是基本菜付pos机标准,有些支付公司为了获取更多的客户,可能会适当优惠,但都不会偏离太远。

  本文所述养卡是指合理使用信用卡,笔者建议科学用卡,不建议恶意套现,以卡养卡。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 0.38费率pos机能刷吗?0.38云闪付养卡可以吗?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活