致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

2019年4步操作实现了信用卡50万授信

  第一步:首卡如何选?

  POS机

  对于大多数人来说,没有过硬的资质与财力支撑,很难首卡就直接申请到一张大白金卡,都是从金卡或者小白金卡开始申起。石榴君建议,首卡最好申请一张热门银行的热门金卡。

pos机TD

  这样做有两个原因,一是热门银行的热门信用卡,初始额度相对高些,后期提额的压力相对小一点儿;二是热门卡片银行会重点运营,相应的 羊毛 会比较多,适合日常刷卡享优惠使用。

什么是点刷pos机

  首卡建议选择的银行包括招行、民生、中信、广发等,不大建议申办工行、农行等大行的信用卡,一旦被发了低额度甚至零额度的信用卡pos机撤销预授权,短时间内很难翻身。

  所谓的热门卡,我们之前也说过,就是银行在重点推的卡,多为联名卡或主题卡。如果实在不知道选择哪张卡,保守起见可以选办标准金卡。

  首卡可以走网申渠道,效率比较高,流程很简单,如果是普通上班族,那么一般申请下来的额度在1W-3W,高一点儿的可达到3W-5W。

  第二步:把首卡额度提升到顶格

  第一张金卡到手后,可以开始养卡了,不断提升信用卡的额度,直至提升到顶格。一般金卡顶格额度5W,一些特殊情况下可以超过5W。

  养卡提额的方法石榴君之前也专门写过,实际上,大家讲的都是原则,并没有100%有效的方法。通pos机消费卡号用的路子通常包括以下几项:

  (1)真实的刷卡交易

  多刷卡才是王道,一定要避免POS机套现,最好真实个人怎么注册pos机交易,平时能刷卡的地方就尽量刷卡支付。还要多商户类型刷卡,比如商场、餐饮、娱乐、加油、超市、旅游等都可以刷。每月刷卡额度最高在信用卡额度的30%以上,能保持在50%以上最好。

  另外一个窍门是可以在单笔大额消费后,立即申请提额,成功几率较大。

  (2)银行给的临时额度可以多用

  有时候银行会主动给一笔临时额度,虽然临时额度有不能循环授信、必须全额还款等弊端,但是使用临时额度对提升固定额度是有一定帮助的。

  持卡人可以多使用临时额度,到期时一定要按时还款,不要逾期。还款后向银行申请提升固定额度,成功几率较大。

  (3)适当办理分期、取现等业务

  这一点就相当于 贿赂 银行了,分期、取现都是有手续费的业务,持卡人给银行贡献收入了,再申请提额,也相对更容易成功。

  第三步:加办小白金卡进行过渡

  金卡额度上去后,可以进行卡蓝牙pos机用哪个好片升级,申请将金卡升级至同行白金卡。如果这一步走不通的话,可以曲线,先申请一张 小白金卡 进行过渡。

  小白金卡一般都是可以刷卡免年费的,级别又算在白金卡行列,只是通常初始额度不会给太高,但是容易下卡。小白金卡最好选择他行的,不要办同行的,同行信用卡额度共享,不利于提升总额度。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 2019年4步操作实现了信用卡50万授信

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活