致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos支付行业的5大潜规则

  pos机刷卡注意事项最主要的是,模拟真实消费,具体注意以下几点:

  1pos机ssid.不能一笔刷完,要小额多笔多日刷卡

  2.不能短时间连续刷卡,一天不要超过2笔

  3新国都手刷pos机.不能半夜刷卡,真实消费都是9-20点

  4.尽量不要刷整数和接近整数,

  5.一张卡不要再同一台pos机pos机的费率上反复刷,中间偶尔要去消费一下,或者多办几台pos机

  6.不要贪手续费便宜,要刷标准类手续费的pos机,标准类手续费一般0.6%,天天刷公益刷医院,信用卡肯定降级,

  7.刷卡注意认真签名,签名过于潦草会被查询,尽量减少不必要的意外pos代理入行时应注意什么?

  慎选品牌 签好合同。区域代理是投资人向销售商支付一定的代理费,从而获得销售商某种服务或商品在一定区域内的代理权,是销售商扩大其经营范围和影响力的方式之一。因移动POS机自身特性,其代理行为在实践中存在以下风险:

   文章来源:

  首先,对于代理商、使用商户以及刷卡人。对于代理商,销售商多利用网络进行虚假宣传,吸引代理商与其签订代理合同。签订合同后,销售商多不按诺履约,使用各种手pos机刷信用卡手续费多少段欺骗代理商,在代理商发现问题上门沟通时拒不解决甚至无能力解决,代理费也难以返还。对于使用商户,如购买和使用乐刷pos机官网登陆的为无直接支付资质的POS机,容易出现货款清算延迟甚至无法清算的情况,资金账户安全无法保障。对于刷卡人,若因使用的POS机无正当的支付平台以及安全保障,极易导致刷卡人的信息泄露、钱财损失,既无法保障刷卡人的权益,又影响金融市场的正常运行。

  其次,对于经济市场和金融市场。由于移动POS机适用范围广、交易资金总额大,其对经济市场和金融市场的影响也不断增加,如移动POS机销售商不能按照规定销售和使用POS机,支付平台不能如约结算和支付,会对经济市场、金融市场的秩序和安全产生较大影响。且多渠道、低价格取得移动POS机让信用卡套现成本大大降低,非法套现、以卡养卡等行为更加频繁出现,严重者可能涉及违法犯罪。

  在此提醒代理商在选择代理品牌时应慎之又慎,网上浏览招募信息时选择相对正规大型的网站,切勿相信一些明显夸大获利、极力描述美好远景、代理费低于市价过多、对相关专业资质模糊描述智能大pos机的广告。

  在选定代理品牌、签订代理合同时,代理商应当做到以下几点:

  第一,对销售商的相关资质进杉德 pos机行审查,询问和查看其是否具有营业执照、行业许可证等相关证件,并在国家部门的官方网站上进行查询核实,尽量不与层层授权下才取得资质的销售商签订合同。

  第二,应以书面约定为主,不轻信销售商的口头承诺,销售商口头承诺超出书面合同约定的,代理商有权要求销售商将该承诺内容增加到书面合同的约定中,否则代理商有权不予签订,尽量避免合同履行出现问题时维权无据。

  第三,仔细阅读合同文本内容。实践中双方签订的代理合同文本多为销售商提供,合同内容不乏一些减轻销售商责任加大代理商责任的条款,代理商应当仔细阅读合同条款,要求销售商提示合同中减轻或免除其责任的条款,发现有不合理之处及时要求销售商修改。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos支付行业的5大潜规则

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活