致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机办理一定要做信用卡认证吗?

  以前办理POS机是不需要认证信用卡的,但是随着支付行业慢慢的升级,办理POS机也不需要认证信用卡了,这让很多朋友不解,为什么之前不需要,现在都需要了呢?今天就和大家说说认证信用卡的真正原因pos机重新清算

  首先我们要清楚为什么要认证信用卡

  1、大家都知道现在国家做看中的就是资料信息安全,在这个互联网时代,自己可能随便浏览了一个网页或者是填写了一个手机号,随着而来的就是源源不断的骚扰电话、诈骗信息,许多人谈到信息认证都会再三考虑认证机构的可靠性。

  相信激活过pos机的朋友们都知道,在注册pos机的时候基本上都需要认证信用卡、甚至身份证的信息,对信息认银联pos机申请公司证的朋友可能在这一步骤上就有所犹豫了,有的朋友,在激活机子知道pos机有没有黑名单要信用卡的时候,就开始放弃的。

  刚开了流行POS机的时候,我们刷卡基本上都是T 1到账,那个时候办理机器只需提交身份证、储蓄卡,就可以激活使用了,而如今已经是秒到时代了,一卡、一机、一刷,资金就秒到储蓄卡了,但在快速到款之余,秒到也给许多盗刷份子提供了方便。

  POS机办理一定要做信用卡认证吗?

  2、秒到出现的时候不仅给我们个人、商户、还是犯罪分子也是带来了很多方便,虽然pos机没有笔怎么签名支付行业的发展技术越来越好,但是犯罪分子的技术也是不容小觑的,那段时间会经常听刷pos机显示异地是怎么回事说被盗刷或者拒付事件,使得代理商和支付公司都损失惨重,于是才有了认证信用卡这个动作。

  3、自从认证信用卡信息后,盗刷团伙越来越少了,为什么?首先看申卡,在我们申请信用卡的时候,银行都是根据我们的现实情况来综合评审的,额度的高低、使用有么有异常、卡片能不能继续使用,都在银行掌握的范围内,换句话说,信用卡已经标志着银行对持卡人做过的信用及风险评估,对手机pos机那家安全可靠于资金风险来算低了很多,如果盗刷团伙想要找个“替罪羊”办pos机,同样需要找到有信用卡的人来激活,这样一来,持卡人信息也同样暴露无遗了,无形中增加了盗刷份子作案难度。

  POS机办理资料会泄露吗?

  上传的资料是不会泄露的,因为我们所上传的资料都是直接传到支付公司总部的服务器的,帮你们激活机子的代理商是看不到的,所以不用担心代理商会挪用你的资料信息。

  为什么电销会知道我们的信息呢?我们的信息出现在电销数据系统如何查手机号开POS机里是因为,有一些贩卖数据的犯罪份子会在每个一段时间针对数据做一个抓取,这个比不是支付公司泄露的。

  桃源地POS机知识网总结:总而言之,需要办理pos机不会泄露自己的资料,认证信用卡注意也是为了咋们的资金安全,所以大家即可安心办理。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机办理一定要做信用卡认证吗?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活