致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机消费不靠谱?

  已经被扣的钱该怎么处理?在记者的追问下,该行客服人员回答:“如果你确认重复支付了,可以申请拒付。”记者当即表示希望把这一笔账拒付。客服人员马上受理,并提醒:“拒付也可能不成功,如果拒付私人可以申请pos机吗pos机退款怎么查询网站败,系统会自动扣10元钱。”为什么拒付会失败?对此,客服人员解释,可能商家不同意退钱,也可能商家在拒付之前已经退了钱,都可能导致拒付失败。即使拒付成功,什么时间能退款也没有准最安全的手刷pos机信儿,客服人员称无法给出一个准确的到账时最好的pos机办理公司间。相比银行客服,商家在解决问题的时间上显得更加积极。值班经理表示,先把账结了,她将在两个工作日内与总部核实,如果发现重复收费将尽快电话通知来店里用pos机提额退钱。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机消费不靠谱?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活