致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机用户须知:哪些信用卡行为易被银行认定套现

  首先,那些交易场所容易被银行定义为套现嫌疑?

  申请P联迪e350pos机使用说明 OS注册过的地址,曾杉德个人pos机怎么样经发生过套现行为,再次交易,随时会被银行盯上。批发类、个人移动POS、房产、钢贸类,这些频繁发生大额交易的类别,属于银行重点风控的行业。建议朋友在此类商户刷卡时需要额外留意。有的朋友或许会问,不是96费改了吗?但是大家要明白,96费改是费pos机刷卡广告图片率统一,商户不变,之前所有规则基本一致。

  其次讲,哪些个人交易行为,易被银行定义套现嫌疑?

  低频交易卡,突然发生一笔或多笔集中大额交易,你被银行客服核实的几率就会几何倍增长。刷卡交易超过5000,且都是整数型消费,如10000pos机刷大额、20000、50000等,那你被银行降额的概率就很高了。2小时之内,同时跨省市多笔交易,那不是你的卡被盗刷了,就确实有套现的嫌疑。但是也有例外,比如你确实是在两省/市,交界地区,很容易发生跨界交易,银行一般核实后,也不会有其他动作。

  再有,现2017pos机分润在很多理财公司也打着信用卡理财的名义,实际上就是信用卡套现行为,打银行的擦边球,这种行为,极其容易被银行发现,一旦打上套现标签,那个人将承担严重的信用风险,被封卡、降额,进入银行黑名单。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机用户须知:哪些信用卡行为易被银行认定套现

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活