致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机能不能自选商户,到底重不重要?

  随着银行发行信用卡大量增加,POS机使用的人也越来越多。以前想办一台POS机,需要各种材料才能申请,如今个人就可以安装POS机。POS机的功能也在不断的更新,出现自选商户这样的好功能。那么自选商户是什么呢?

  0.38费率安全吗,0.38%,是指单笔一千元内的小额双免闪付交易,小额双免就是免密码,免签字。手续费0.3喔刷pos机是一清机8%是银联鼓励发展小额双免桂林银行pos机的优惠措施,其实各个支付公司都有,所以是安全的,请放心使用

  

  是指你在POS机刷卡的时候,可以自主在机子上或者相关的软件上变更你想刷卡的行业和商户,等选择好商户后,刷卡出来的就是这家商户。

  自选商户的POS机与不能自选商户的POS机区别在哪?

  普通的POS机刷卡的商户要么是不变,一直是一家。要么就是随机跳码,任意出现一家。如果你的信用卡一直在一家商户那消费那pos机小票能打印出来几张肯定容易被山东移动pos机银行查到。而如果是随机跳码的话,如果你刷卡个几万元,给你跳到加油站,那就不合理。多次这样操作的话,是有可能被银行降额或者封卡的。

  自选商户的POS机,你可以任意选择自己想刷的行业。并且还能丰富自己的账单,让你的信用卡能刷到更多的商家。

  现在有很多手刷,小台的POS机也可以自选商户。但小台的相对性会比较不稳定些,有可能出现自选后还是跳码的情况。而大台的POS机在这方面会更稳定。

  所以如海科大pos机好吗果你每个pos机签订合作注意事项月刷卡的金额较大,建议你办一台大POS机使用。如有需要,可以随时联系我们。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机能不能自选商户,到底重不重要?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活