致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机被封的原因及解封方法

  一、单笔金额过大

  pos机的消费刷卡过程中,刷卡的单笔金额过于庞大。我们知道pos机在办理的时候,一般代理商会提前和我们说明pos机的单笔限额以及日刷限额。如果超出了该限额,pos机就会有被停封的危险。

  二、有套现行为

  我们也知道利用pos机进行套现是一种违法行为,很多用户在使用过程中,用自己的信用卡在自己办理的pos机上进行刷卡消费,这是一种最明显的套现行为,因为信用卡和pos机的所属人是同一个人,这样就不存在所谓的pos机刷卡消费,银联就直接将该种行为列为套现。

  POS机被封的原因及解封方法

  即使不是同一个所属人的刷卡消费,但是本身就没有购买产品的消费发生,实际意义上也是套现行为,可能这种情况不是很容易被发现,但如果所套的金额异常,也是有pos机刷卡到了一半是怎么回事pos机商户编号未知地区定的通付蓝牙pos机安全吗上海朗越公司的pos机是什么险的。

办理商铺pos机
一清机的pos机

  三、刷郑州pos机刷卡套现卡过于频繁

  刷卡过于频繁,有时忘记密码多次试刷,或者网络原因,多次刷卡交易失败也会被关停

  四、刷卡时间

  刷卡时间过早或过晚也会被关停

  五、.系统风控检测

  pos商户本身被风控系统监测或者相关机构通报涉及到伪造卡交易,侧录信息点。或者被有权机构要求,都会被关停!

  停封以后的挽救措施:

  一般情况下,停封后的金额会冻结在银行或者第三方支付公司的备付金账户,但是不会被没收。只要相关人员出示书面资料,在代理商的申请下,资金还是可以安全到账的。

  然后pos被停封以后,也有相关的手续可以进行解封,也需要客户出示书面申请,手续时间较长,第三方支付公司会对停封的pos机根据新政策的实行进行解封,一般解封手续过程在15个工作日到30个工作日之间。

  但是涉及到伪造卡交易,侧录以及其他有权机关关停的基本不会解封,后期还可能有相关的法律责任承担!

  最后总结:

  pos机虽然方便了我们的消费支付,但是在使用过程中,大家也还是应该多注意一些常见问题的发生,以免对自己产生经济等方面的损失。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机被封的原因及解封方法

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活