致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

为什么要做刷脸支付代理刷脸支付代理是怎么赚钱的知乎

人脸识别的知名度越来越高、越来越火,好像您不知道“刷脸”就是你的无知,刷脸支付已成时代趋势,刷脸支付也越来越受人关注。刷脸支付存在着很大的发展前景,但是要不要做刷脸支付代理呢?
生活快节奏的发展,已经让“等待”成为了一种煎熬,比如动车提速、网络从2G-5G的升级等,无不告诉我们社会的快节奏的告诉发展。所以,支付行业也面临着更快速的发展,扫码取代了现金,同样的刷脸必将代替扫码。
下面就给大家说说为什么要做刷脸支付代理的八大理由。
1.刷脸支付是时代发展所必需的产物,刷脸支付是革命以往的支付方式的神器。
2.刷脸支付是智能支付,秒杀当今普及的二维码、聚合码。
3.刷脸支付是支付宝和微信大力推出的产品,两家公司都在烧钱补贴市场。
4.2019是刷脸支付的元年,万亿级市场,大有作为。
5.刷脸支付是建立管道收益,一次成交,长久分润。
6.刷脸支付可以助力商家智慧营销。
7.没赶上POS代理,没赶上扫码支付代理,这些推广人员每年被动收入上百万,现在刷脸支付的风口已来,你是把握还是错过?
此外,技术科技进步,带来的支付链条变化以及交易情景的改变,从而引发第三方支付革命,谁落后谁将失去流量,就会被淘汰。
其次,一些新概念有助于刺激消费体验,同时可以提高企业影响力。刷脸支付的基础是收集用户面部信息资料,并进行大数据与人工智能的高端计算,通过对人脸轮廓的抓取,来对应刷脸使用者的个人账户,这属于大数据计算及人工智能场景的应用,是互联网的发展趋势,更是时代发展的大趋势!
刷脸好项目,但选择很重要。“专注刷脸支付,因为专注,所以专业”。自从刷脸支付被市场认可以来,天津越客科技经过不断努力奋斗,目前无论从团队建设、管理、进件落地、系统培训等等方面均有一套完善的体系。
纵观支付行业的发展,无论是支付宝、微信,都没有那么大的人力和渠道,能够独自铺设刷脸支付设备,于是刷脸支付服务商、代理商应运而生,包括二维码时代,推广工作都是由大量服务商完成的。
其实,就微信和支付宝本身而言没有任何“代理”这种说法。不管市场上是哪家公司,只要是做刷脸支付的,它就只是一个服务商。
而且微信和支付宝的服务商申请是完全开放式的,只要你有营业执照,符合微信和支付宝的相关要求,就可以申请,而且是免费的,所有服务商都有相同的权利和义务。
服务商这么好申请为什么还要做代理商?
大家也许都知道,官方分润不是申请一个服务商就能拿到,需要软件介入支付通道来完成,系统还要不断升级和维护,需要一个技术团队来完成。
但市场上服务商软件多为几万或几十万,而且不是一次购买就可以正常使用,需要统一布置在一个服务器上,不断去除bug,维护和升级。很多个人由于没有技术力量,只能与那些服务商合作,做他们的代理商,这样就会大大减少他们的技术问题。
术业有专攻,代理商专业从事设备推广到商家赚取流水分润,依附于服务商而存在,没有自己独立的系统,也没有支付通道。官方的各种补贴奖励收益,只有通过服务商的才能拿到,这样选择信得过的服务商就显得尤为重要,不至于到后期扯皮或者白干。
所以,选择服务商就是显得很重要,有些服务商专注支付行业很久,因为专注所以专业。他们不光有产品,还要具体指导你如何推广产品,使项目切实落地。
代理商是要靠自己和业务人员去跑商家,和商家谈合作的,如果商家愿意和你合作,安装你的机器,这样就可以拿到商家的交易流水分润,而且只要你谈的商家一直在用,你就一直可以拿到分润。前期三个月努力谈下100家甚至更多,每个月领几万的流水分润不是不可能。
不怕路远,就怕志短,不怕缓慢,就怕常站!不怕贫穷,就怕惰懒,不怕对手悍,就怕自己颤。既然选择了远方,就一定要风雨兼程。
为了更好的配合代理商项目落地,培训服务团队,真正的解决代理商装机的后顾之忧。天津越客刷脸支付全国合作申请通道182~2245~3537正式开通。不久的将来,在越客科技团队的努力下,刷脸支付的机器必将在大江南北落地,为每一位从业者带来源源不断的管道收益!
用户评论卡易捷智还开发详情了解:19859125695【微信同号】
0

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 为什么要做刷脸支付代理刷脸支付代理是怎么赚钱的知乎

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活