致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

做刷脸支付的代理商需要具备哪些条件

对于刷脸支付,并不是商户提出的,而是支付宝、微信等巨头企业在推动。特别是支付宝和微信,为了刷脸支付已经在开始全国推广,对于刷脸支付来看,正是支付宝和微信支付日前最为支持的项目。
在移动支付行业中,随着ai智能技术的发展,刷脸支付孕育而生。目前刷脸支付成为黑马,不少商户已经开始对接刷脸支付。那么对于从事移动支付行业的人来说,刷脸支付是一个新的商机,可以迅速抢占市场。较重要的是,这种支付场景必然会受到那些更加注重品质与服务并追求个性化、新鲜刺激多样化、高品质、体验式消费的年轻群体的追捧和青睐,而他们又正在成为未来消费者群体中的主力,因而可以预见的是,刷脸支付的前景将十分可观。
刷脸支付代理商是怎么赚钱的?
由于目前市场还处于早期推广阶段,刷脸支付当下的主要利润来自官方激励(返现),符合标准的前提下,微信青蛙单设备最高可返1540元,支付宝蜻蜓则为1200元,参照分别2299与1699的定价,这基本已收回了设备的大部分成本。
那么代理刷脸支付需要具备什么条件?
通过向服务商缴纳代理费,代理商可获得服务商系统的使用权及激励返佣,由此参与抢占行业红利,不过除了必不可少的代理费与营业执照,代理商还需要具备一定的资金与能力实力:
除了代理费,出于抢占市场的需要,代理商不可避免的还需要对设备进行垫资,尤其是对高流水商户免费提供设备回本期漫长,而在持续数月的官方返佣到账之前,单台成本近2000元的刷脸设备无疑需要代理商有一定的资金实力。
在市场推广过程中,代理商需要向不了解的商家进行科普,自然就要求代理商自身对产品及其对商家的价值有足够的了解,而最终能否促成交易很大程度上要看代理商的销售能力高低,而从更大的视角来看,能否做大规模还需要代理商有一定的营销推广头脑。
行业未来前景如何?是否可长久经营发展?
2018年第三季度,中国第三方移动支付交易金额达到了438357.3亿元,继续稳步增长。可以预见,刷脸支付必将像现在的二维码支付一样普及,在普及和取代的过程中,一定会成就一大批百万千万富翁。
所谓有商业,就必然有消费,有消费必然要支付,要支付就必然有商业支付行业的存在!行业永不消亡!商业越发达,商业支付行业越繁荣!

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 做刷脸支付的代理商需要具备哪些条件

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活