致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

办理星支付pos机安全吗?

  办理星支付pos机安全吗

  1、星支付POS机是安全的,正规的一清机这一点是毋庸置疑的,因为星支付POS机是星驿付旗下的产品,是正规一清机。星驿付获得了央行支付牌照的第三方支付机构,是合法合规的收单业务机构,而且旗下产品都是通过了银联的安全检测认证,因此大家可以放心使用。

  2、星POS机不仅提供刷卡支付,还支持微信,支付宝,银联支付,云闪付,蚂蚁花呗,现金等全支付收款方式,无论商户是从线上线下或者是有外卖平台进行的,所有交易均可通过星POS机完成交易流程,是扫二维码pos机新一代的智能银联POS机。

华为支付 pos机

  3、由于国通星驿支付公司获得了央行收单资格,并且pos机商户号查询网取得央行支付牌照,那么旗下机器都是正规一清及另外由于星POS机是获得了银联资格认证,因此资金直接走银联通道,能最大程度上确保用户刷卡资金信息的安全。

  星支付产品优势:

  1、0.55的费率。最大程度让利用户,远低于其他0.63 3,0.58 3费率的机器。

  2、全国本地自选商户。这个功能用过的都知道,星支付对养卡提额非常有好处,一机一座城。

  3、不需要押金。办理简单,有信用卡就能办理。

  4、0售后。后台稳定,刷卡秒到,基本上都不要售后。

  5、全国性支pos机61和62付牌照,银联认证。一清机让您刷卡资金无忧;全pos机都有国落地真实商户,绝不跳码,笔笔带积分。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 办理星支付pos机安全吗?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活