致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

怎么代理刷脸支付

知乎用户回答刷脸我来了4人赞同了该回答刷脸支付成为代理商的风险比较大,代理商拿到的返佣是先给服务商,由服务商在返给下面的代理商,所以建议做代理的还不如自己找一家技术提供商帮助成为支付宝和微信的服务商,价格也和做代理的差不多,
现在有很多的人,都自称自己做支付行业很久了,说口碑经验几年几年了,我敢保证的说,口碑那一年开始的他都不一定清楚,说自己是isv的服务商,(很多人只是不知道怎么申请而已,以为ISV就很厉害)一副高高在上的样子,想站在道德的制高点忽悠小白,说其他家的都是骗子,还要一副唯我独准遵的样子,这种人最可狠,希望了解项目擦亮眼睛。作为技术的我,有的时候实在看不惯,
一直在支付行业,从pos机到聚合码再到刷脸支付,多年的从业经验,希望可以帮到你们,不懂的我们可以多讨论交流给你一些建议,如果你要进入刷脸支付的行业,希望你少走弯路。
编辑于2019-08-2300:38:39刷脸我来了2刷脸工程师6人赞同了该回答现在信息很发达,百度搜一下,出来一批服务商,做代理就是做服务商下面的代理,还有就是自己服务商,这个里面的投入不一样的,所以要看自己,外面真的是很多坑,要自己擦亮眼睛。找准技术提供商。早期的口碑,钉钉,我们就一直提供技术,所以才有一整套完整的技术。刷脸支付也要和他的衍生技术有关系,你必须提供给商户一整套的解决方案,增加商户的黏性,人家才会信任你的,才不会轻易的选择别人,要了解的,可以多讨论一下,编辑于2019/7/819:31:03刷脸我来了7人赞同了该回答做刷脸支付分为两个大方向服务商和代理商。服务商:要做就做ISV服务商(ISV意为独立软件开发商)做私有化部署的服务商。也就是将开发的系统独立部署在相关企业的独立服务器上面可以享受系统的拥有的权力,制定相关的独立的商业政策。
服务商私有化部署需要了解甄别的是:
①不代理第三方服务商的的产品。第三方服务商一般不具备开发能力。
②寻求强大的技术开发能力。以及多元化场景覆盖增加支付粘性。
多元化的场景运用增加支付粘性③具备人脸识别的技术对接及硬件设备匹配。
收款演示过程④具备完善的前端平台数据应用、数据管理、功能应用一目了然。
点餐收银演示代理商:系统部署对应的下级级别的代理商。权限级别低,受之于上级服务商。做代理的话,上面还有服务商的能力就决定了下级代理商的能力。所以在选择服务商的时候首先考虑的就是服务商的能力,
①系统软件开发、更新的能力。软件著作方面的专利。如果服务商没有开发软件的能力,那么我们最好时不要选择。软件开发能力不仅是现在市面上有的系统。还要有未来储备的额能力,(学校、医院、企事业一卡通等等)。要有长远的目光。
②服务商的场景落地方案。也就是实地对接使用的方案,简单的说就是设备到商家的正在使用的。这个很重要。目前市面上的很多公司具体落地方案欠缺。这个一定要看到实际的。不然后续你落地市场的时候会很麻烦的。
一直在支付行业希望可以帮助到大家。
编辑于2019/10/814:05:56

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 怎么代理刷脸支付

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活