致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

搞不懂mcc,还玩什么pos

  免费pos机申请,银联pos机个人

  一,办理支付公司的银联pos机步骤

  第一步,在网站下面填写你的联系方式

  第二步,工作人员会电话核实苹果手机靠近pos机就会弹出银行卡,根据你的需求确定适用哪一种pos机

  第三步,送pos机上门,按照操作步骤激活pos机,开机使用

  二,办理银行自己的pos机步骤,(银行只办理对公的商户pos机,个人pos机必须办支付公司的)

  第一步,必须准备好营业执照,

  第二步,去附近的银行网点咨询该网点是否可以办pos机,

  第三步,在该银行开对公户,并填写pos机申请,

  第四部,银行安排工作人员上门核实并拍照,看是否符合要求,决定是否发放pos机

  第五步,银手机卡可以插pos机里面吗行通知领取pos机。

  第六步,按照说明书安装调试好pos机,自选关闭后,相信很多人最关注就是mcc了,之前大家关注它是因为害怕pos跳码,而现在mcc实际是考量一台pos一个平台是否优质的标准了。

  近期好多平台都在曝光XX拉mcc对不上的问题,实际上这个问题不止他一家,拒我自己测试各平台pos的结果,有好几家都存在这个问题。刷出来是XX饭店,到云闪付一查,尼玛是加油站,对于这样的pos直接弃用了,完全是把客户当弱智看。

  所以近期刷卡后尽量去云闪付看下mcc,对POS机当天刷的钱可以退单吗于那些把客户当弱智的平台,我劝你直接弃用吧,免得哪天银行直接给来个8元额度,就直接game over了。

  搞不懂mcc,还玩什么pos

  对于刷卡量较大的朋友,我的建议,尽量入手多个平台的pos,依目前的情况来看,费率真的真的已经不重要了,再高能高到哪里去,最重要是商户质量、平台良心。因为现阶段各个银行的风控都加强了,保额才是最重要的。

  如果是老司机,下面的内容就不用看了,如果是新手,再次来跟我一起学习下基础知识–MCC。mcc指的是商户类别码,可以简单地理解为行业代码,由4位数字组成,刷卡后的小票上显示的商户编码的8-11位即是mcc码。

  但是,现在要注意一点,不管是打印小票的机器还是电子小票的,这个小票都是支付机构想让你看到的小票,并非真正的小票,也就是说你看到的小票和银行入龙华工商银行POS机账的小票不一定是同一张。

  而要查询真正的小票,要到“云闪付”APP去查询。云闪付是银联出的软件,查询很方便。这里不是给“云闪付”APP打广告,能够做到实时显示mcc码的,据我所知在这里看是最方便的了。

  在“卡管理”的页面,点进去具体的信用卡,就能看到实时的交易记录,再点击具体的那笔交易,就能看到交易详情。在交易详情中可以看到的就是类似以下的截图,接下来重点看看商户类型和地区代码。

  忘了说一点,有的平台的技术已经烂到不能定位本地了,假如两笔消费间隔半个小时,pos机刷不了信用卡一笔在广州,另一笔在郑州,这样的消费无疑会被风控,这也是我让大家重点看看地区代码的原因。

  造成这个现象的原因一是支付公司后台管理不善、技术不到位,做不到指哪打哪,二是有些四五线城市商户保有量小,做不到每笔都是同一个地方的商户。

  如果代理商直接告诉你所在城市没有那么多商户还好,如果为了充门面显示该地区有很多商户,一消费才发现是另一个地区,就是在忽悠你。

  银行其实不会去看商户名称,你的消费行为只是一串数字,一串代码而已,来识别你这个交易的情况与否的是电脑不是人,不符合常理的消费行为系统会立马识别出来。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 搞不懂mcc,还玩什么pos

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活