致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

银盛支付pos机代理政策

  银盛支付pos机代理政策

  银盛支付扣税政策:这一点,很多小代理不明白,特别是招商时上家没提前说清楚的话,双方会发生不愉快。扣税这一点,其实很正规pos机可以电销吗容易理解,因为总部给一代发分润,也是要一代开发票寄过去的,这里就有税收成本,所以一代给二代发分润必然要扣税。那么扣多少税?一般来说,一代会根据经营成本扣下家6%-10%的税。为什么区别这么大?这是因为有些支付公司认3%的税票,有些支付公司则只认6%的税票。不要以为总部只要3%,上家还赚下家3%,其实,卖pos机的计划书范本还有营业税、地税等其他杂税,加在一起就有5%点多了,收下家8%赚不到几个税钱。同理,8%的税票实际成本就达到了7点多。

  银盛通pos机政策:epos为49反149元,大pos为100反300元,epos的代理结算低价从0.55%一直到0.50%不等,根据拿货量给低价,同样大pos为0.55%–pos机银联商务怎么绑卡0.49%的结算低价不等,根据拿货量给低价。

  银盛支付激活政策

  1.押金政策:298冻结,8个月刷满88万退200元,8个月刷满138万退298元。

  298一台,新用户激活押金298算激活,日返代理商300。用户240天内刷满88万退押金200,刷满50万额外奖励100元(可选择拉卡拉官网pos机靠谱吗反给代理或者用户)

  2.不扣押金政策:刷满3000算激活。

  机器款其实为99元一台,首笔自己的信用卡刷满3000算激活,第二个月刷满10万返70元,2019年6月15号之前支持自选商户,之后就不支持自选商户,百分百不跳码,总部直签,500台直接做一级代理。0.5%结算,无对赌,不考核

 pos机终端编号 sn 银盛支付pos机代理政策优势

  ”银盛支付”便利支付平台在上海、江苏、山东等地区签约2万家公共渠道服务网点。其中包括上海地区的全家、华氏大药房、宝岛药房、全天、良友、教育超市以及南京、济南、青岛等地区多各知名品牌并达成战略合作,为公众用户提供信用卡还款、公共事业缴费、手机充值、余额查询、跨行转账、游戏点卡购pos机t0买、保险期缴、订单号支付、账户充值等便民支付服务。”银盛支付”为了解决目前广大持卡人在信用卡还款、网上支付、缴费等方面遇到的问题,于2010年初推出”银盛支付家庭支付终端”,使广大持卡人可以足不出户在家中享受银盛支付”便利支付系统,系统实现了信用卡还款、手机充值、公共事业缴费等业务的受理。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 银盛支付pos机代理政策

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活