致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

银行卡在POS机上“闪付”安全吗?

  安全。这项功能推出之前,就已经考虑到了刷信用卡送pos机安全性,市民可以放心使用。目前只有部分线下商户开通了小额免密免签服务,而且还设置有限额,单次刷卡不能超过1000元,一天刷卡限额一般为1000元,市民也可以自己设置更低的限额,总体来说风险可控。如果持卡者觉得开通了这项功能不安全,可以拨打发卡银行的客服电话手刷pos机危害或者是到银行网点的柜台进行取消,移汇通手机pos机下载也可以申请降低“闪付”功能的限额。此外,如果真的银联商务pos机的缺陷发生卡丢失后被盗刷的案件,持卡人还可以在挂失后申请赔偿,在调查取POS机 鉴权失败证后,持卡人可以获得一定的赔偿。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 银行卡在POS机上“闪付”安全吗?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活