致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机刷了卡不到账是怎么回事儿?

  在卡友们使用pos机的过个人能否申请pos机程中,曾经被问到最多的问题的就是咋还没到账啊?为啥没有到账啊?今天就把常规的情况给列出来,这样大家都可以在打客服咨询前进行简单的检测,pos机个人怎么办理这样可以更加节省时间。

  pos机刷卡没有到账处理方法。

  0.38费率安全吗,0.38%,是指单笔一千元内的小额双免闪付太原pos机加盟招商交易,小额双免就是免密码,免签字。手续费0.38%是银联鼓励发展小额双免的优惠措施,其实各个支付公司都有,所以是安全的,请放心使用

  个人pos机费率千分6

  1.pos机是哪种到账方式?

  一般现在的机器多是T 1到账的,意思就是第二天到账。这里的第二天到账需要注意,如果是遇到周六拉卡拉pos机如何激活周末,或者是法定节假日是不能到账的。这是银联的规定,并不是谁都可以解决的。还有一种及时到账的,是银行直接垫付的,是需要收取一部分的手续费,一般是每笔3元。

  2.二清机:这个词语经常使用pos机的客户都应该知道,如果您使用的pos机是二清机,这样的有可能出现支付公司支付失败,或者是停止支付的现象。在办理POS机的时候一定要认清楚,是不是二清机,尽量避免办理这种机器。

  3.刷卡不成功:有一些客户首次或者是使用pos机次数不错,会出现刷卡失败的现象。这个时候您需要打电话到您的办理公司,咨询一下这笔交易是否完成,如果是没有完成,您需要找到刷卡人重新刷卡。

  4.银联止付:这是用于商家的刷卡资金出现问题,或者是涉及到一些案件,被银联止付。这种一般很少见,如果是出现这种问题及时联系您的办理公司,他们的后台会显示因为pos机自己用别人的借记卡刷什么原因止付,您需要根据原因解封您的资金。

  这就是几种常见的不到账问题,自己在刷卡的过程如有不到账情况发生,大家可客户为什么要用pos机以参照对比看符合哪一项,然后进行分析。如果都不符合就可以打电话联系您机器所属的客服帮你查单。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机刷了卡不到账是怎么回事儿?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活