致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机刷卡被风控是怎么回事?

  POS机刷卡被风控是怎么回事?

  POS机

  1、在非正常营业时间内消费。正常的营业时间应在早八晚十左右,当pos机怎么注消然,也有个别店面是凌晨营业pos机72 63 是什么意思的,而且银行系统一般也会根据用户的刷卡时间和商户的码来判断卡友的刷卡行为是否正常。若在不正常的时间内进行了消费,此行为就会让银行怀疑卡友存有套现嫌疑,这时,卡友卡片被风控的可能性是很大的。

  2、总是刷大额、整额。除了消费时间外,银行还会查看卡友的消费金额和商户地址,若发现用户经常在同一家商户消费,或消费金额都是整的,且都是大额。那么就会认为卡友存在套现嫌疑,为了保障资金的安全,银行系统也会将其风控。

2017pos机费率最新表格

  POS机刷卡被风控多久能解除?

普通电话卡能插pos机

  近期,每家银行的风控系统都比较严格,所以在风控后多久能被解除的问题是没有明确回复的。但只要用户能向银行提供相应的消费凭证,在银行确认属实后,便可以解除风控了,这属于风控解除较快的方式。另一种便只能通过后续正常的刷卡消费行为来获取银行的好感度,一般坚持用卡半年以上,保持良好的用卡行为,按时足额还款,便有可能解除风控。

  当然,并不是说卡片刷不了一定是被风控了,也有可能是商户的POS机pos机刷借记卡到账时间被风控导致手机pos机有哪些牌子卡友无法正常消费。这时通过拉卡拉pos机后钱到哪了,大家可以尝试通过其他POS机消费,若能正常刷卡,则表示卡片状态正常,大家可以继续使用。

  由此可见,POS机刷卡交易失败很有可能是卡片被风控导致的,为了避免此情况的出现,日后能正常用卡,建议大家保持良好的用卡行为,按时足额还款,不要再出现违约行为,这样才能持久用卡!

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机刷卡被风控是怎么回事?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活