致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机刷的钱到哪里了?

  pos机刷的钱经过的额流程

  pos机刷的钱经过了什么流程? 首先我们需要知道刷卡之后的流程。 刷卡的钱国内刷境外pos机具体就经历了以下正规流程:刷卡——第三方支付公司收单——银联结算——银行清算——商户到账。这样我们整个POS机刷卡钱的走向就一清二楚了,好奇的朋友们心里的疑惑也迎刃而解了。

  刷卡的过程看似简单,可是里面却包含了大学问。很多朋友老是用过去的支付习惯来思考,总以为刷卡消费也是一手交钱一手交货,其实不是的。举例子说明:过去小王想买一件衣服,直接给老板100块钱就可以拿钱走了;而如今小王想买衣服,虽然也是刷了卡就能拿衣服走,但是钱却经历了一番历程,根据服装店的POS机决定钱什么时候到。

  这样差别的原因就是支付方式发生了改变,出现了第三方支付公pos机卡在基础信息怎么办司。以点刷为例,使用POS机刷卡以后,钱就进入了点佰趣支付公司,然后央行又要求必须断直连,资金必须走银联,然后才到银行划拨到各账户。

  

  pos机刷的钱去了哪里?

克拉克POS机怎么样

  首先来说是pos机刷卡后,并不是说钱就会立刻到账的,这个就好比你平时跨行转账本来就是需要24小时内到账,这是银行规定的,都是采取的T 1到账原则。所谓T 1到账,是指当天24时之前刷的卡,钱真正转到你自己的账户时间是第二天,一pos机显示错误代码80000ff般都是第二天中午以后,下午这段时间。这里应高注意的是:这里的T 1是指正常的工作日时间,法定节假日银行是不上班的。

  其次,当我们用pos机刷卡之后,这笔钱是刷到哪了呢?第三方支付公司的pos机刷卡之后,你所刷的钱,一般是经过这信用卡pos机怎么套现么一个流程的:银联-第三方公司-商户账户。而在商户所办理pos机的时候,商户会收到第三方公司所发的短信,告知用户的账号密码,可以在第三方公司的后台进行查询账目。所以各位在办理pos机的时候一定要注意选择央行监管的一清机奥!

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机刷的钱到哪里了?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活