致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机办理注意事项有哪些?“闪付”上了黑名单,暗藏巨大祸患!

  POS机办理注意事项有哪些?快快快,这个时代人们只寻求一个字,那就是快;从一键支付到刷脸pos机产品经理前景支付,人们的需求被不断地激发甚至扩大化。俗话说得好,心急吃不了pos机跳码和跳商户区别热豆腐,有时候太快了反而会失去警惕心,给恶人造成了作恶的条件和机会。知道吗,在今年的3.15晚会上,POS机的闪付功能被点名批评;主要是因为它背后存在着巨大的风宝鸡pos机办理中心险;一石激起千层浪,越来越多的人开始围绕POS机的闪付功能争相议论,有人同意有人反对,到底咋回事呢?

  POS机办理注意事项有哪些?我们在办理POS机的时候,可能会注意到闪付这个功能;仅仅凭借一台POS机,一张银行卡,只听滴的一声,甚至是一秒钟不到pos机绑定有年龄限制吗,卡里面的钱就被划走了,交易也结束了,根本不需要密码甚至是签名。按理说这样强大的功能,可是满足了焦急等待的一族;但是这背后也蕴藏着巨大的风险,因为国内因为免密支付这个功能而造成的犯出纳pos机罪隔空盗刷案件数不胜数。

  POS机办理注意事项有哪些?便捷高效的强大功能,也掩盖不住其背后存在的风险。这意味着只要有人拿着POS机从你身边走过,很有可能你的钱就被刷走了。很多免密支付的额度在1000元左右,但这也不是一个小数目;由于是拉卡拉pos机的电话卡放哪办理信用卡的时候自动设定,很多人不知道有这个功能,直到被骗才发现。因此在这里建议大家慎重使用“闪付”功能!

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机办理注意事项有哪些?“闪付”上了黑名单,暗藏巨大祸患!

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活