致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机自选商户“套现”乱象大整顿,意味着19家支付牌照续展更加坚难

  近日央行出台的85号令,打击一机多商户,打击自选商户为“套现”提供方便的服务,要求6月15日2pos机刷卡显示银行卡受限制的卡4点前,完成pos机骗局整改。

  pos机拆开POS机自选商户“套现”乱象大整顿,意味着19家支付牌照续展更加坚难”>

  近日据中国人民银行官网公布,最近有26家支付公司发生了变更,业务范围变更,法人变更,经营发点变更等,其中拉卡拉和瑞银行两在收单业务的公司,强制性被央行砍去了部分城市业务。从这一点不难看出,央行的监管又达到了一个新的高度。

  对于支付通联支付pos机安全吗POS机行银联pos机免费办理业此次的大整顿,打击套现移动pos机定位行为,加之POS机自选商户的关闭。用户流失,业务范围的缩小,加上央行的大力监管,支付行业未来之路更加坚难,对于7月9日到期的19家支付公司版照续展能否成功打下了问号,或许手机POS将永久消失,对于这点大家怎么看?

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机自选商户“套现”乱象大整顿,意味着19家支付牌照续展更加坚难

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活